Provolone á Milanesa Aperitivo Leve, Sequinho e Saboroso. Experimente!

Provolone á Milanesa Aperitivo Leve, Sequinho e Saboroso. Experimente!

  • Post published:3 de dezembro de 2021
  • Post category:Aperitivos

O Provolone á Milanesa é um excelente aperitivo para servir em uma roda de amigos, não tem quem não goste. Combina com diversas bebidas e Drinks e é muito fácil de fazer.

Hoje vamos aprender esta receita de Provolone á Milanesa, leve, sequinho e saboroso, e veremos como é muito fácil fazer.

Receita de Provolone á Milanesa

A seguir temos os ingredientes para a nossa receita de Provolone a Milanesa Leve, Sequinho e Saboroso.

  • 500g de provolone
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo, aprox. 250g
  • 2 Xícaras e 1/2 de farinha de rosca, aprox. 300g
  • 4 unidades de ovos
  • 1/2 Colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de tempero preferido.
  • óleo

Em ordem de preferência, alguns Temperos que você pode testar sozinhos ou combinados: orégano, salsa, páprica picante, páprica defumada, açafrão, alecrim, chimichurri. Lembre-se de Não exagerar no tempero.

Como Fazer Provolone á Milanesa?

Para fazer o a Receita de Provolone á Milanesa é simples, basta seguir o passo a passo com cuidado.

  1. Corte o queijo provolone em cubinhos de uns dois centímetros mais ou menos, nem muito pequeno nem muito grande.
  2. Separe um prato fundo e cubra com papel toalha e reserve
  3. Em uma vasilha funda quebre os ovos e acrescente o Sal. Bata bem por 1 minuto e reserve
  4. Em outro recipiente acrescente farinha de rosca com sal e o tempero escolhido. misture bem e reserve
  5. Em uma terceira vasilha coloque a farinha de trigo.
  6. Agora temos 3 recipientes
  7. Pegue os cubos de Provolone e mergulhe um por vez no primeiro recipiente com os ovos.
  8. Leve um a um ao segundo recipiente com a farinha de trigo certifique-se de cobrir o queijo por completo
  9. Agora Leve-o até o recipiente com os ovos novamente.
  10. Agora leve o provolone ao recipiente com farinha de rosca.
  11. Repita este processo umas 2 a 3 vezes para que o queijo não vaze ao colocarmos no óleo. Comece pelo ovo e finalize sempre com a farinha de rosca.
  12. Coloque óleo em uma frigideira funda ou uma panela alta, para evitar respingos. e deixe aquecer. use fogo baixo.
  13. Coloque com cuidado os cubinhos de provolone empanados na panela com óleo
  14. Com uma espumadeira retire os cubinhos quando tiverem douradinhos. escorra bem
  15. Agora finalize colocando os Provolones à Milanesa já fritos sobre o papel toalha.
  16. Deixe absorver bem o olho. se precisar troque o papel toalha quantas vezes forem necessárias.

Conclusão do artigo Como Fazer Provolone á Milanesa

Um bom aperitivo é Fundamental para qualquer evento e uma coisa que faz sempre muito sucesso é o uso de queijo. Provolone é um queijo que sempre dá um destaque. pode ter certeza que vai ser um sucesso!

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